Свой Банк повышает ставки по вкладам

4 июня 2024

С 5 июня Свой Банк повышает процентные ставки по всей линейке вкладов.

Максимальная ставка установлена по вкладу «Свой Вклад промо»: 17,20% годовых с учетом капитализации при размещении денежных средств на шесть месяцев. Для вкладов на 91 и 367 дней новая ставка с капитализацией составит 16,20%.

«Свой Вклад промо» можно открыть на сумму от 300 000 до 500 000 000 рублей. Свой Банк предлагает гибкие условия: пополнение депозита не влияет на снижение ставки, а проценты по вкладу начисляются в конце каждого месяца. Также возможна автоматическая пролонгация. «Свой Вклад промо» доступен всем клиентам, но при условии отсутствия у них действующего договора вклада в течение 91 дня от даты оформления нового депозита.

Ставки по вкладу «Свой Вклад» также увеличены: до 17,00% годовых с капитализацией для вкладов на 181 день. При размещении средств на срок 91 и 367 дней ставка с капитализацией составит 16,00%. Минимальная сумма для открытия вклада — 30 000 рублей. Оформить вклад можно онлайн — через мобильное приложение или на сайте банка. В дополнение к вкладу выдается дебетовая карта с бесплатным обслуживанием, которую Свой Банк доставляет бесплатно.

Для оформления в офисах Своего Банка в Саратове и Энгельсе клиентам доступны вклады «Выгодный+», «Выгодный», «Высокий процент». Теперь ставки по вкладам на три месяца составляют 15,50-15,70%, на полгода — 16,50–16,70%, на год — 16,00–16,20%. Предусмотрена возможность пополнения средств. Ознакомиться с условиями вкладов можно на сайте банка.