Свой Банк запустил вклад до 11,5% годовых

4 сентября 2023

Ставка по «Своему Вкладу» фиксирована и зависит от срока размещения средств, с учетом капитализации максимальная доходность может достигать 11,5% (доход зависит от суммы и срока вклада).

Депозит открывается на сумму от 30 000 рублей и срок от 3 месяцев до 3 лет. Максимальный размер вклада ограничивается 10 млн рублей.

Пополнять вклад можно в любое время, но не позднее, чем за 30 дней до окончания срока действия. Минимальная сумма дополнительного взноса — 5 000 рублей. Расходные операции не предусмотрены.

Бонусом ко вкладу идет бесплатная дебетовая карта платежной системы «Мир» с повышенным кешбэком

«В 2023 году мы активно преступили к реализации стратегии цифровизации и созданию крупного федерального digital-банка. Мы стремимся перевести весь свой бизнес в онлайн-среду, чтобы любой человек мог стать клиентом Своего Банка и получить весь спектр услуг без посещения офиса. Запуск «Своего Вклада» стал ещё одним важным шагом на этом пути диджитализации банковского обслуживания», — комментирует директор департамента развития розничного бизнеса Никита Игнатенко.

Оформление вклада займет не более 3 минут. Для этого необходимо оставить заявку на сайте банка или в мобильном приложении, выбрать удобное место и время для встречи с представителем банка, который привезет карту со «Своим Вкладом».