Кредит под залог на свои мечты в Своем Банке

13 июня 2024

Кредитный рынок России сейчас очень развит и предлагает различные варианты быстрого получения практически любых сумм в режиме «здесь и сейчас».

Зачастую довольно сложно разобраться сразу в многообразии предложений и взять ссуду на действительно выгодных условиях. Одно дело, когда речь идет о небольшой сумме, другое — когда есть необходимость купить что-то действительно дорогое.

Например, покупатель рассматривает приобретение дачи или автомобиля, но его пугают текущие ставки по кредитам. В этом случае нужную для покупки сумму проще получить под залог имеющейся недвижимости или машины. В таком случае увеличиваются шансы получить нормальные условия и более низкий процент.

Интересные варианты кредитования под залог недвижимости и авто сейчас предлагает Свой Банк. Это федеральный онлайн-банк, входящий в группу крупного финтех-холдинга IDF Eurasia. Финансовый институт специализируется на различных видах кредитования. Кредитные продукты банка пользуются большим спросом, и по итогам апреля 2024 года Свой Банк вошел в топ-80 крупнейших банков России по объему кредитного портфеля физических лиц, достигнув отметки 3,5 млрд рублей.