Подарок за отзыв об АО «Свой Банк»

08 мая 2024

Настоящие Правила определяют порядок, условия, место, и сроки проведения Акции «Подарок за отзыв об АО «Свой Банк»» для физических лиц-клиентов АО «Свой Банк» (далее Акция).

Период проведения Акции: с «8» мая 2024 года по «8» мая 2026 года (включительно).

Акция не является лотереей, мероприятием, основанным на риске игр, пари. Акция проводится в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе». Акция направлена на привлечение внимания к АО «Свой Банк» и его услугам.

АО «Свой Банк» размещает информацию об Акции на официальном сайте Банка в сети Интернет по адресу https://svoi.ru/about/press-center/akciya-podarok-za-otziv.

1. Термины и определения.

Акция – стимулирующая кампания, проводимая Банком с целью сбора обратной связи о качестве обслуживания в Банке.

Организатор Акции - Акционерное общество «Свой Банк» (далее Банк) (ИНН: 6453031840, ОГРН: 1026400001870, Адрес места нахождения:121096, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Филевский парк, ул. Василисы Кожиной, дом 1, офис 804.8, Базовая лицензия Банка России № 3223 от 13 марта 2023 года).

Карта – банковская платежная карта (электронное средство платежа), выданная АО «Свой Банк», предназначенная для совершения операций.

Участники Акции - физические лица, дееспособные граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет, являющиеся клиентами Банка в Период проведения Акции и выполнившие её условия.

Ссылка - ссылка на страницу Банка в сети Интернет, на котором размещена информация об Акции, настоящие Правила ее проведения. Ссылка направляется сотрудником Банка Участнику Акции с помощью смс/пуш-уведомления, письма на электронную почту, сообщения в чат мобильного приложения, размещения публикации в социальных сетях, и другими доступными методами коммуникации.

Отзыв - составленный на русском языке отзыв об обслуживании в Банке, состоящий не менее чем из трехсот символов и размещенный Участником Акции на Сайте с отзывами из перечня, описанного ниже.

Сайт – информационный интернет-ресурс, предусматривающий собственными правилами возможность добавления отзывов на товары и услуги из данного перечня: Банки.ру, Сравни.ру, Отзовик, Bankiros.

Вознаграждение - денежный приз в размере 500 (пятьсот) рублей, единовременно выплачиваемый Банком Участнику Акции на счет Карты АО «Свой Банк» в порядке, установленном настоящими Правилами.

2. Порядок и условия для участия в Акции.

1. Участие в Акции является подтверждением надлежащего ознакомления и согласия Участника Акции с настоящими Правилами.

1. Условием участия в Акции является выполнение Участником Акции в период проведения Акции комплекса действий:

• После получении Ссылки для участия в Акции, войти в учетную запись или создать новую на Сайте из перечня:

• Написать и разместить Отзыв с оценкой «3», «4» или «5», основанный на личном опыте обслуживания в АО «Свой Банк», и соответствующий правилам, размещённым на Сайте, где был добавлен Отзыв.

• Оставить свои контактные данные согласно форме, предусмотренной Сайтом, где был добавлен Отзыв.

• Ответить на возникшие при проверке Отзыва уточняющие вопросы от администрации Сайта, где был добавлен Отзыв, предоставить дополнительные комментарии и/или запрошенные администрацией Сайта документы, что позволит успешно зафиксировать Отзыв на Сайте как подтверждённый (зачтённый) администрацией Сайта.

• Подтвердить участие в Акции отправкой в личные сообщения официального сообщества АО «Свой Банк» ВКонтакте ссылки на проверенный (зачтённый) отзыв и, в целях верификации авторства, контактных данных, указанных при написании отзыва (ФИО, контактного телефона или электронной почты).

2. Для целей участия в Акции не принимаются Отзывы, которые не соответствуют требованиям п. 2.1.1 Правил и /или опубликованные ранее или позднее Периода проведения Акции. Не принимаются Отзывы, дискредитирующие Банк и (или) его работников, содержащие ненормативную лексику, являющиеся неэтичными, недостоверными, оскорбительными, содержащие элементы, пропагандирующие насилие, разжигающие расовую, национальную или религиозную рознь, призывов к свержению конституционного строя; содержащие элементы экстремистского характера; содержащие изображения, персональные данные, принадлежащие третьим лицам; нарушающие авторские и иные права третьих лиц; иным образом нарушающие нормы законодательства Российской Федерации.

3. Участник Акции вправе отказаться от участия в Акции, проинформировав об этом в личных сообщениях официального сообщества АО «Свой Банк» ВКонтакте.

4. Банк вправе по своему усмотрению в одностороннем порядке прекратить участие в Акции любого Участника Акции без какого-либо уведомления в следующих случаях:

1. Участник Акции не соблюдает Правила;

2. Участник Акции злоупотребляет правами, предоставленными ему в рамках Акции, в том числе совершает действия, расцениваемые Банком как мошеннические, обман и т.п., которые повлекли или могут стать основанием возникновения каких-либо убытков и/или вреда у Банка и/или иных Участников Акции;

3. в случае выявления Банком в их деятельности признаков необычных операций, в том числе при непредставлении сведений по запросам Банка;

4. в случае если в отношении Участника Акции применены меры по блокированию (замораживанию) денежных средств или иного имущества, вследствие исполнения требований Федерального Закона от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»;

5. в случае предоставления недостоверных/некорректных данных, не указавшим свои персональные данные или не предоставившим согласие на обработку персональных данных;

6. в случае использования данных третьих лиц;

7. в связи с прекращением действия Акции прекращается участие в ней всех Участников Акции.

5. Банк оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в Правила, а также право досрочно прекратить проведение Акции.

6. Участник Акции самостоятельно отслеживает изменения настоящих Правил. В случае, если Участник Акции не отказался от участия в Акции (а также в порядке, указанном в п. 2.4. настоящих Правил) в соответствии с измененными Правилами, такой Участник Акции считается согласившимся с настоящими Правилами в их измененной редакции.

3. Подведение итогов Акции, вручение Вознаграждения.

1. Участник Акции получает Вознаграждение при выполнении всех перечисленных условий:

• Отзыв соответствует условиям Акции, указанным в п.2.1. настоящих Условий.

• Проверка Отзыва администрацией Сайта завершена.

• Отзыв был зачтён на Сайте: оценка добавлена в рейтинг.

2. Вознаграждение направляется в течение 30 (тридцати) рабочих дней со дня выполнения всех условий, указанных в пункте 3.1. настоящих Условий, на счет Карты АО «Свой Банк». На счета, открытые в других банках, выплата Вознаграждения Банком не осуществляется. Клиент доводит до Банка информацию о счёте карты, на которую будет зачислено Вознаграждение, обратившись в Банк путем личного сообщения в официальное сообщество Банка ВКонтакте.

3. Вознаграждение не вручается за отзывы о Банке, оставленные Участником на Сайте вне Периода проведения Акции.

4. Вознаграждение не вручается в случае расхождения персональных данных, указанных на Сайте, с данными, которые Участник направил путем личного сообщения в официальное сообщество Банка ВКонтакте.

5. Каждый участник Акции, соответствующий требованиям, изложенным в настоящих Правилах, имеет право участвовать в Акции неоднократно в течение всего периода её проведения. Поощрение предоставляется за каждый зачтённый Отзыв, при этом, на каждом из Сайтов, участвующих в Акции, может быть не более 1 (одного) зачтённого Отзыва. Таким образом, одному Участнику Акции за весь период проведения Акции может быть вручено не более 4 Вознаграждений.

4. Прочие условия.

1. Участник Акции гарантирует, что Отзыв не нарушает права третьих лиц. Участник Акции несет личную ответственность за любую информацию, которую он публикует в Отзыве. Участник Акции не имеет права загружать, передавать или публиковать информацию в Отзыве, если он не обладает соответствующими правами на совершение таких действий, приобретенными или переданными ему в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Организатор Акции не возмещает и не компенсирует убытки, издержки и иные расходы, которые могут возникнуть у Участника Акции в связи с участием в Акции.

3. Организатор Акции, в том числе не несет ответственности за:

• неознакомление Участника Акции с Правилами;

• сообщение Участниками Акции неполных и/или неверных данных;

• ошибки/сбои при передаче данных через Интернет по причинам, не зависящим от Организатора Акции.

4. Все вопросы по проведению Акции Участники Акции могут адресовать Организатору Акции путем личного сообщения в официальное сообщество Банка ВКонтакте.

5. Порядок обработки и хранения персональных данных Участников Акции, согласие Участников Акции на обработку и хранение персональных данных.

1. Совершая действия, направленные на участие в Акции в порядке, предусмотренном настоящими Правилами, Участник дает свое согласие на участие в настоящей Акции, подтверждает свое согласие с настоящими Правилами и принимает на себя обязательства по их соблюдению.

2. Участник Акции дает свое согласие Банку на обработку своих персональных данных (фамилию, имя, отчество, дату рождения, месяц рождения, год рождения, место рождения, данные документов, удостоверяющих личность, в частности паспорта гражданина РФ, контактные данные-номера телефонов, адреса электронной почты, а также иные данные, относящиеся к личности Участника Акции) для их использования Банком в целях принятия Участником Акции участия в Акции, исполнения Банком настоящих Правил, в том числе в целях выдачи Поощрения. Под обработкой персональных данных подразумевается сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) персональных данных.

3. Банк обязуется соблюдать следующие правила и предоставляет Участнику Акции следующие гарантии в отношении обращения с персональными данными:

• обеспечить обработку персональных данных с соблюдением всех требований действующего законодательства Российской Федерации;

• обрабатывать персональные данные только в объеме и в целях, обозначенных в Правилах Акции;

• нести ответственность за охрану и обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

4. Согласие предоставляется с момента совершения действий, направленных на участие в Акции в порядке, предусмотренном п.2.1. настоящих Правил, в качестве Участника акции, и действительно в течение пяти лет. Участник Акции вправе отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных путем обращения в Банк, направив письменное заявление на наш юридический адрес: 121096, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Филёвский парк, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис № 804.8.